Europei di Glasgow: nel nuoto di fondo, Rachele Bruni vince il bronzo nella 5 km Foto di Rachele Bruni

Rachele Bruni conquista il bronzo nella prima giornata agli Europei di nuoto in programma a Glasgow nella 5 km. Il podio più alto va all'olandese Sharon Van Rouwendaal (56'01”0) , argento per la tedesca Beck (56'17''8).

L'azzurra ha vinto il testa a testa tutto italiano con Arianna Bridi conquistando il gradino più basso del podio (59'49”7), in una gara dominata fin dalle prima battute dal duo formato dall'olandese Sharon Van Rouwendaal e la tedesca Antonia Leonie Beck, giunte rispettivamente prima e seconda al traguardo dopo aver staccato il gruppo nella parte iniziale della gara. Arianna Bridi quarta (56'58”8), mentre l’altra azzurra Martina De Memme ha chiuso la sua gara al settimo posto con un tempo di 57'24”4.

Tra i maschi Kristof Rasovsky è medaglia d'oro. L'ungherese chiude in 52'38"9 precedendo i francesi Axel Reymond (52'41"7) e Logan Fontaine (52'44"4). Quinto posto per Marcello Guidi, al suo debutto in una manifestazione internazionale assoluta.