Serie A calcio femminile - La Juve batte il Pomigliano 3-0

Serie A calcio femminile - La Juve batte il Pomigliano 3-0 foto di SwimSport.it - immagine soggetta a copyright ©

Juventus Center di Vinovo - 5a giornata di calcio femminile Serie A Tim: la Juventus Women vince 3-0 contro il Pomigliano, a segno per le bianconere prima Sofia Cantore con un gran colpo di testa e poi Arianna Caruso con un bellissimo destro dalla distanza, sul finale a segno anche Zamanian.

La Juventus, approfittando anche della superiorità numerica, regola senza patemi un Pomigliano comunque combattivo, e resta in scia alle squadre di vertice del campionato. Determinanti gli ingressi di Duljan e Zamanian.

Tabellino

JUVENTUS:. Aprile, Nilden, Rosucci, Cantore, Boattin (dal 67’ Duljan), Beerensteyn (dal 81’ Zamanian), Caruso, Bonfantini (dal 67’ Bonansea), Sembrant (dal 81’ Gama, Lenzini, Gunnarsdottir (dal 53’ Grosso). A disp.: Forcinella, Pedersen, Gama, Skovsen Lundorf, Salvai. All.: Joseph Adrai Montemurro

POMIGLIANO: Cetinja, Battelani (dal 58’ Corelli), Fusini, Konat (dal 86’ Apicella), Gallazzi (dal 78’ Rabot), Amorim Dias (dal ’58 Novellino), Rizza, Martinez (dal 86’ Sangarè), Di Giammarino, Ferrario, Passeri. A Disp.: Fierro, Manca, Rocco, Miotto. All.: Gerardo Alfano.

ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata

ASSISTENTI: Marat Ivanavich Fiore di Genova, Fabrizio Giorgi di Legnano

QUARTO UOMO: Daniele Benevelli di Modena

RETI: 53’ Cantore (J), 81’ Caruso (J), 93’ Zamanian (J)

Squadre a confronto

JUVENTUS - Gare disputate: 4 - Vittorie: 2 - Pareggi: 2 - Sconfitte: 0 - Punti 8

POMIGLIANO - Gare disputate: 4 - Vittorie: 0 - Pareggi: 1 - Sconfitte: 3 - Punti 1

Primo tempo

16’ prima conclusione a rete. Dalla distanza Boattin indirizza una parabola bloccata da Cetinja.

27' punizione dal limite di Caruso.

30' conclusione dalla distanza di Rosucci, con palla larga.

32' destro centrale di Cantore dal limite, Cetinja si accovaccia e respinge il pericolo.

34' aumenta la pressione bianconera, ma ancora con soluzioni dalla distanza: Boattin calcia da fuori senza centrare la porta.

37' traversone di Lenzini genera panico in area campana con Bonfantini che non riesce a concludere a rete grazie all’intervento di Rizza che allontana.

Dopo un minuto di recupero si arriva al riposo sul risultato di parità.

Secondo Tempo

46’ Beerensteyn sfiora il palo basso alla sinistra di Cetinja.

48' va in rete la Juventus con Cantore ma in posizione di fuori gioco sulla ribattuta di Cetinja sul tiro di Beerensteyn.

49' Pomigliano risponde con Di Giammarino con un destro improvviso da trenta metri con Aprile che mette in angolo.

51' sugli sviluppi del calcio d’angolo Di Giammarino va giù in area e viene punita con un secondo giallo per simulazione e Pomigliano in dieci.

57' vantaggio della Juve con Cantore brava di testa a rubare il tempo alla difesa campana e a mettere alle spalle di Cetinja. Seconda rete in campionato per l’ex Sassuolo.

58' il tecnico Alfano ridisegna la squadra dopo l’espulsione di Di Giammarino con un 3-5-1 lanciando nella sfida Novellino e Corelli al posto di Amorim Dias e Battelani.

59' Nilden calcia dal limite e colpisce la traversa.

67' Beerensteyn pericolosa di testa su cross di Bonfantini, palla sul fondo. Caruso chiama alla parata Cetinja con una forte conclusione centrale e dal limite su calcio di punizione.

77' ancora dalla distanza la Juve con Bonansea che sfiora il palo alla sinistra del portiere serbo. Pomigliano pericoloso con Corelli e Novellino che generano panico in area bianconera.

81' sulla ripartenza la Juve raddoppia con Caruso, lasciata sola e libera di calciare dal limite, tiro forte e palla sotto la traversa. 2-0. Cetinja in evidenza su conclusione velenosa di Bonansea.

90+4' arriva la terza rete bianconera con Zamanian.