Youth Olympic Games 2018, Day 4

Youth Olympic Games 2018, Day 4 Social Media

Nella tarda serata di ieri si sono svolte le gare della penultima giornata dei Youth Olympic Games 2018 dedicata al nuoto.

Due le gare da osservare con attenzione, 800 stile libero e 50 farfalla, e quattro gli atleti azzurri impegnati nelle stesse: Ceccon, Burdisso, Calloni e De Tullio.

Marco De Tullio conquista il BRONZO negli 800 stile libero in 7'55"81!!!!! Il giapponese Keisuke Yoshida, avanti fino ai 500 metri, ha toccato in seconda posizione in 7'53"85 preceduto dal vietnamita Nguyen Huy Hoang che vince con il crono di 7'50"20. L'azzurro, quarto dai 400 metri, nelle ultime due vasche ha aumentato riuscendo a toccare la piastra prima Akos Kalmar, campione europeo juniores in questa distanza.

L'azzurro Johannes Calloni chiude in sesta posizione con il crono di 8'03"30.

I 50 farfalla non regalano medaglie agli azzurri. Thomas Ceccon chiude in quarta posizione in 23"65 mentre Federico Burdisso chiude in ottava posizione in 24"25.

Alle ore 15:00 locali (ore 10:00 a Buenos Aires) scenderanno in acqua Anna Pirovano nei 200 rana e Federico Burdisso nei 200 farfalla per cercare di conquistare un posto in finale!!