Serie A calcio femminile: Pomigliano - Sassuolo

Serie A calcio femminile: Pomigliano - Sassuolo foto di SwimSport.it - immagine soggetta a copyright ©

Calcio serie A femminile: il  Sassuolo supera il Pomigliano 3 - 0 nella 19a giornata di Campionato, grazie ad una doppietta di Cambiaghi (3', 14'), ed una rete di Clelland nella ripresa (51').

Dopo la sconfitta inaspettata contro il Verona, il Pomigliano si appresta ad affrontare un Sassuolo quarto in classifica, reduce da due sconfitte e altrettanti pareggi arrivati nelle ultime quattro giornata. Una vittoria allontanerebbe le ragazze di mister Manuela Tesse dalla zona calda della classifica. Assente per infortunio James Buhigas, Schioppo e Luik, e Dellaperuta per influenza.

Queste le formazioni:

POMIGLIANO: Cetinja, Apicella, Fusini, Ejangue, Cox, Mastrantonio (dal 46’ Vaitukaityte), Tudisco (dal 76’ Puglisi), Ferrario, Rinaldi, Moraca (dal 59’ Ferreira), Landa (dal 46’ Banusic). A disp.: Fierro, Varriale, Massa, Luik, Capparelli. All.: Manuela Tesse.

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Parisi (dal 62’ Benoit), Mihashi (dal 82’ Mak), Pondini, Dubcova, Clelland (62’ Brignoli), Dongus, Pellinghelli (dal 46’Santoro), Cambiaghi (dal 89’ Iriguchi), Filangieri. A disp.: Lugli, Lauria, Ferrato, Micheli. All.: Gianpiero Piovani.

ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino

ASSISTENTI: Francesco Valente di Roma 2, Vincenzo Pedone di Reggio Calabria

QUARTO UOMO: Stefania Menicucci di Lanciano

Sintesi:

3': azione d’angolo di Parisi che trova la testa di Cambiaghi (S) per il momentaneo vantaggio del Sassuolo. Pomigliano 0 - Sassuolo 1

14': ancora Michela Cambiaghi (S), che raddoppia dopo una corta respinta di Cetinja (P) su colpo di testa ravvicinato di Philtjens (S). Pomigliano 0 - Sassuolo 2

25': occasione per riaprire la gara con Giusy Moraca (P) murata in area da un tocco di mano di Cambiaghi (S), calcio di rigore per il Pomigliano. Dal dischetto Rinaldi, ma il suo destro viene intercettato da Lemey che salva la sua porta

31': ancora Sassuolo pericoloso in avanti con Dubcova (S), ma il suo tiro viene deviato da Apicella (P) e parato da Cetinja (P)

38’: Cambiaghi (S) prova a segnare il terzo goal. Con una torsione perfetta su cross dalla sinistra di Parisi (S), palla vicinissima al palo alla destra di Cetinja (P)

Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero: Pomigliano 0 - Sassuolo 2

Nella ripresa entrano Vaitukaityte al posto di Mastrantonio e Banusic per Landa per il Pomigliano.

51': cross di Philtjens (S), stacco di Clelland (S) che brucia sul tempo Cetinja. Pomigliano 0 - Sassuolo 3

67': dalla distanza ci prova Santoro (S), ma centra l'incrocio dei pali

78':  Dubcova (S) per Cambiaghi (S), che supera il portiere, ma la palla tocca il palo alla destra di Cetinja (P)

Finisce dopo due minuti di recupero, Pomigliano 0 - Sassuolo 3.

Secondo k.o. di fila per le ragazze di Manuela Tesse, che hanno visto scappare un occasione per allontanarsi dalla zona calda e complicarsi la rincorsa salvezza.

Prossimo turno : 20giornata

24 Aprile 2022 ore 17:30 Milan-Pomigliano

24 Aprile 2022 ore 17:30 Sampdoria-Empoli

24 Aprile 2022 ore 17:30 Sassuolo-Napoli

24 Aprile 2022 ore 17:30 Hellas Verona-Inter

24 Aprile 2022 ore 17:30 Fiorentina-Roma

24 Aprile 2022 ore 17:30 Lazio-Juventus