Serie A calcio femminile: Pomigliano - Sampdoria

Serie A calcio femminile: Pomigliano - Sampdoria foto di SwimSport.it - immagine soggetta a copyright ©

La Sampdoria Women supera il Pomigliano grazie alla rete di Tarenzi nella 15a giornata di campionato.

Reduci dalla pesante sconfitta contro la Roma (5-2), il Pomigliano si appresta a non fallire questa sfida, che rappresenta anche l'occasione per mantenere le distanze dalla zona rossa della retrocessione e approdare in centroclassifica.

Mister Panico ritrova Giusy Moraca dopo aver scontato i tre turni di squalifica, rinuncia ad Ippolito e completa l’attacco con Rinaldi e Banusic. Tre punti separano le due squadre.

Sintesi

9': la Sampdoria si fa pericolosa: punizione dal limite di Rincon e conclusione sotto porta di Martinovic che termina fuori.

16': sugli sviluppi di un calcio di punizione, Banusic del Pomigliano prova la botta ma calcia alto.

23': calcio d'angolo per la Sampdoria, calcia Rincon e girata di Pisani che viene deviata in calcio d’angolo.

24':  Rincon ci prova direttamente dalla bandierina, brava Cetinja a respingere con i pugni.

33': arriva il gol per la Sampdoria, Tarenzi di testa sul cross di Rincon  batte Cetinja: 0-1.

43': la Sampdoria sfiora il raddoppio su azione d’angolo con fortuita deviazione di Moraca, con palla che accarezza il palo.

46': doppio cambio al ritorno in campo per il Pomigliano,  dentro Lanza e Dellaperuta al posto di Mastrantonio e Rinaldi.

56': Pomigliano vicino al pari con Tudisco, che dai 20 metri calcia il pallone sulla traversa.

73':  l'attaccante del Pomigliano Banusic impegna in due tempi Tampieri.

77': il portiere della Sampdoria Tampieri evita un clamoroso autogol di Tarenzi, respingendo il pallone in angolo.

83': tiro dai venti metri di Landa ma la palla finisce fuori di pochissimo.

Finisce dopo due minuti di recupero, vince la Sampdoria 0-1

Tabellino

Pomigliano (4-4-2): Cetinja; Tudisco, Cox, Luik, Fusini; Mastrantonio (46' Landa), Vaitukaityte, Ferrario, Moraca; Salvatori Rinaldi (46' Dellaperuta), Banusic.

A disposizione: Buhigas, Apicella, Varriale, Puglisi, Massa, Capparelli, Ferreira. Allenatore: Panico

Sampdoria (4-4-2): Tampieri; Rizza, Spinelli, Pisani, Giordano; Wagner, Fallico, Conc, Rincon (90' Battelani); Tarenzi, Martinovic (64' Martinez).

A disposizione: Ortiz, Boglioni, Auvinen, Helmvall, Bursi, Berti, Novellino. Allenatore: Cincotta

Arbitro: Mastrodomenico di Matera

Marcatori: 33' Tarenzi (S)